Naruto: Academy of Talents

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Academy of Talents » Регистрация » Fuuma Yahiko, 20 y.o.


Fuuma Yahiko, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/RnVi6.gif

• Фамилия и Имя:
Имя и Фамилия - Fuuma Yahiko| Фуума Яхико;
Прозвища - «Бог», «Лидер-сама»;
Кличка на заданиях - «Бог»;

• Личные данные:
Дата рождения - 20 февраля 1993 года;
Возраст - 20 лет;
Пол - мужской;
Ориентация - гетеросексуальная;
Знак зодиака - рыбы;

• Род деятельности:
Студент IV курса, юридический факультет;

• Группировка:
Акацуки;

• Способности:
Гидрокинез - способность управлять водой, придавать ей любую форму по желанию владельца. Размер и форма воды будет зависеть от того, сколько в окружении есть источников жидкости и насколько Яхико сосредоточен над этим контролем, ведь это основной фактор, определяющий управление столь сильной стихией. Так же он может изменять ее температуру, лед, конечно, сделать из воды не сможет, но вот охладить ее или нагреть до приличной температуры - это другое дело. Основным преимуществом так же является и то, что он научился контролировать плотность воды на молекулярном уровне, придавая ей необходимую остроту и тяжесть для ударов.
Основной минус способности, что создать ее из ниоткуда не получится, парень может использовать воду, которая окружает его, поэтому на местности, где нет воды, он совершенно бессилен. При использовании способности, контролируемого воду мучает сильная жажда, организм будто постепенно обезвоживает сам себя, словно некая плата за такую силу. Именно поэтому Яхико очень много пьет, постоянно восполняя запасы своего организма. 

Фамильяр:

http://lol-game.ru/attachments/55886734_1267479477_24650647_phoenix_by_whiteraven90-jpg.23498/
Кличка: "Флайм"
Его фамильяром является Феникс, птица, словно окутанная огнем, но это лишь ее защитная маскировка, на самом деле ее огонь вовсе не опасен, это что-то вроде иллюзии, которая создается по воле птицы. Способности ее просты, они базируются на лечении, ведь всем известно, что слезы Феникса лечат. В этом случае не совсем так, скорее ее пламя, касаясь пораненного места может излечить, естественно, чем серьезнее рана, тем больше времени на это необходимо.

• Внешность:

картинка

http://s8.uploads.ru/mAQKu.png

Рост - 177 сантиметров;
Вес - 67 килограмм;
Цвет и длина волос - рыжего цвета волосы, не особо длинные, но и не обстрижены под самый край, в силу своей длины постоянно взлохмачены "ежиком";
Цвет глаз - голубой;
Телосложение - достаточно развит физически, силен и в меру накачен;

• Характер:
Темперамент: сангвиник с частичными чертами флегматика;
Привычки - при волнении, стеснении или когда Яхико нервничает, он закидывает руку за голову и потирает шею, словно провинившийся ребенок - это с потрохами выдает его состояние; если же пытается скрыть правду или обмануть, начинает трогать мочку правого уха, потирая ее;
Страхи|фобии - боится потерять авторитет, свои лидерские способности и ту жилку, благодаря которой он может вести людей за собой; есть страх за близких - Конан и Нагато, самый большой кошмар - это потерять их; боится оказаться бесполезным человеком, что сможет подвести товарищей, поэтому старается не показывать своих слабостей.
Увлечения|хобби - нравится стрельба из лука, даже занимался этим на более профессиональном уровне, но это скорее просто увлечение, чем что-то действительно серьезное; любит книги, особенно классику, от современной литературы у него могут появиться положительные чувства только в редких случаях;
Таланты - что насчет навыков, так Яхико истинный и прирожденный лидер, на отлично владеющий ораторским искусством. Знает, как повести людей за собой, когда и что стоит говорить, в общем, умеет произвести впечатление и привлечь внимание со стороны разнообразных людей; крайне красноречив;
Что Ваш персонаж любит - из еды не против отведать морепродукты, что насчет выпивки, никогда не бывает против хорошего алкоголя, но в меру и только в хорошей компании; книги; мир; беседы с интересными людьми, которых не так легко "прочитать"; воду, в особенности глубоководные места;  тишину и спокойствие;
Что Ваш персонаж  не любит - слишком шумные и людные места; глупые и ненужные разговоры, что не приведут абсолютно ни к чему; войну и сражения людьми с демонами;
С самого рождения Яхико был жизнерадостным и добрым мальчишкой, что никогда ничего не требовал взамен, наоборот, иногда даже готов был отдать последнее, не без язвительных слов, естественно, но все же проявлял милосердие. Слишком чувствительный и восприимчивый, настоящий, даже сказать, если ему было грустно, то он не сдерживал слез, если весело, всегда улыбался. Что же с ним сделала жизнь? Произошло многое, но сказать честно, лишь некоторые моменты изменили его, заставив быть более скрытным и тихим, намного серьезнее, чем тот рыжий мальчика в детстве. Сейчас перед вами стоит парень, который четко знает того, чего он хочет, к чему стремится и крайне уверен в себе и своих словах. В нем осталась и та доброта, доставшаяся ему от матери. Он всегда верит в то, что говорит, ведь истинной его целью является то, что он хочет создать мир, в котором все будет совершенно, где не будет войны, крови и насилия. Он верит в мир, где он и его друзья смогут по настоящему жить, не боясь за жизни дорогих им людей.

• Биография:

-Родился и вырос в семье охотников, с самого рождения его жизнь и дальнейшая деятельность была предопределена, именно так казалось на первый взгляд, так как мальчик должен был пойти по стопам отца и продолжить дело, начатое задолго до его рождения.
-Не особо его привлекали эти способности, такое обустройство мира и положение дел, царившее в мире, но ему ничего не оставалось, как принять все это и продолжать жить с этим, пытаясь хоть как-то немного, но все же изменить судьбу, предначертанную ранее.
-Переломным моментом в его жизни стала Холодная война, так как в тот день, когда было объявлено ее начало, его родители были убиты, практически у него на глазах они умерли от  неизвестного вируса. Родственников у него больше не было, и он остался один, совершенно не имея возможности продолжить свою прежнюю жизнь.
- Не имея других родственников, он вынужден был оставить свой дом. Дом был опечатан, а мальчика определили в детский дом, но он успешно сбежал из-под опеки, не считая себя сиротой и не желая мириться со смертью родных.
- Около года Яхико скитался в одиночестве, сражаясь за жизнь и проживая жизнь некого "кочевника". Не имея дома и крова. Но в один день он встретил Нагато, более слабого и тихого, тот не верил в свои силы и предпочел бы себе жизнь в одиночестве, но благодаря речи Яхико ребята сдружились и начали бродить вместе.
-В очередной дождливый день они встретили Конан, девочку, что лучезарно улыбалась, привлекая к себе внимание. Она сразу вызвала доверие, которое Яхико однажды потерял ко всем незнакомым людям. И они сдружились, а предложение девочки жить в ее доме и стать частью ее семьи - стало спасением, за которое он никогда с ней не сможет расплатиться, сколько бы слов благодарности не сказал.
-Смерть родителей, да и безобразие, царившее на земле заставило мальчика поклясться, что он обязан будет все изменить и обязательно приложит к этому всяческие силы, даже если на кон придется поставить свою жизнь.
-Из всей троицы сверхъестественные способности проявились у мальчика самыми первыми в день, когда на его глазах был убит человек, а он ничего не мог с этим поделать. Самое ужасное, что его убил обычный человек, никакое не сверхъестественное чудище, которое имеет право на существование в этом мире.
-Всегда хвастался силой и был уверен, что достаточно силен, уж для того, чтобы защитить своих друзей, точно. Но в один день, когда на троицу напал демон, а Яхико ничто не смог сделать, понял, что еще очень слаб и с того самого дня начал тренироваться все более усиленно и требовательно к самому себе, дал обещание, что обязательно станет сильнее.
-Когда ребята подросли, то они все вместе поступили в Академию Талантов, развивая свои способности и обучаясь всему новому. Это стало отличной возможностью, чтобы раскрыть свои способности, неким шансом на спасение и уж его то он отпускать не собирался, не так легко. Тщательно обдумывая свой план, все своим мысли собирая в единое целое долгое время,он однажды вечером осмелился высказать ребятам все, что думает. Тогда он и предложил им создать организацию, что в будущем станет спасением для этого мира. Его идею поддержали и не сразу, но все же согласились на задумку, поначалу казавшуюся невыполнимой. В организацию набор производил исключительно он и его друзья, каждый из кандидатов проходил жесткий отбор и выбирался по уникальности своих способностей и нрава.

• Опыт на ролевых играх:
3 с лишним года.

• Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост:
Тему мне, пожалуйста.

Отредактировано Yahiko (26.02.2014 21:20)

0

2

Доброго времени суток. Несколько поправок для начала.

Способности:
Yahiko написал(а):

Основной минус способности, что создать ее из неоткуда не получиться,

ниоткуда, получится

Внешность:
Yahiko написал(а):

• Внешность:

Я не вижу указания в названии анкеты, что это акция, либо не вижу минимального описания внешности.

Yahiko написал(а):

Вес - 57 килограмм;

Недостаток веса для такого роста.

Характер:
Yahiko написал(а):

Увлечения|хобби - нравиться стрельба из лука, даже занимался этим на более

нравится

Yahiko написал(а):

от современной литературы у него могут появиьтся положительные чувства только в редких случаях;

очепятка

Yahiko написал(а):

не любит: войну и сражения; убийства;

не думаете, что это слегка противоречит желанию создать Акацки?

Биография:
Yahiko написал(а):

- Не имея других родственников, дом был опечатан,

Дом не имел других родственников? Некорректно сформулировано.

Yahiko написал(а):

но благодаря речи Яхико, ребята сдружились и начали бродить вместе.

лишняя запятая

Yahiko написал(а):

Она сразу вызвала доверие, которое Яхико однажды потерял ко всем незнакомым людям, но они сдружились,

Они сдружились несмотря на то, что она вызывала доверие? И он потерял именно то доверие, которое вызывала Конан? Некорректно сформулировано.

Yahiko написал(а):

Из всей троицы силы проявились у мальчика самыми первыми в день,

Самыми первыми какие силы появились у мальчика? Некорректно сформулировано.

Yahiko написал(а):

Тщательно обдумывая свой план, все своим мысли собирая в единое целое, однажды вечером он осмелился высказать ребятам все, что думает.

Он обдумывал именно в тот момент, когда осмелился сказать? Некорректно сформулировано.

Тема поста:

Yahiko написал(а):

-Из всей троицы силы проявились у мальчика самыми первыми в день, когда на его глазах был убит человек, а он ничего не мог с этим поделать.

Реакция на убийство человека и первое появление сверхспособностей.

0

3

Uchiha Obito написал(а):

Я не вижу указания в названии анкеты, что это акция, либо не вижу минимального описания внешности.

да, я подавал по акции на канонов, моете поменять название темы, а то у меня нет прав на это.
ошибки исправил, а пост будет позже.

0

4

Были небольшие проблемы с интернетом, простите за задержку, пост скоро будет ))

0

5

Предупреждал, проблемы с интернетом.

0


Вы здесь » Naruto: Academy of Talents » Регистрация » Fuuma Yahiko, 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC