Naruto: Academy of Talents

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Academy of Talents » Регистрация » [action #2] Hayumi Konan, 20 у.o.


[action #2] Hayumi Konan, 20 у.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://imgdisk.ru/images/6QlXq.gif

• Фамилия и Имя:
Имя и Фамилия: Хаюми Конан | Hayumi Konan.
Прозвище: Леди Ангел | Lady Angel | Tenshi-sama.
Кличка на задании: "Тэнши" | "Tenshi" (думаю, перевод и так ясен).

• Личные данные:
Дата рождения: 1993 год, 20 февраля (20 лет).
Знак Зодиака: Рыбы.
Пол: Женский.
Ориентация: Гетеросексуальная.

• Род деятельности:
Студентка IV курса факультета психологии.

• Группировка:
Aкацуки.

• Способности:
Способность: Управление бумагой - клановая способность Хаюми. Суть способности заключается в том, что её обладатель может создать из бумаги практически всё (от бабочки до холодного оружия). Кстати говоря, главный плюс в том, что пользователь способен придавать бумаге остро-режущие свойства, если создать из бумаги меч (например), то по своим режущим свойствам он не будет уступать настоящему, но по сравнению с оригиналом, он будет значительно легче, что так же можно отнести к достоинствам. Ну, а если говорить о недостатках, то из них стоит выделить слабость бумаги перед огнём и водой (в первом случае, бумага сгорит, а во втором же она набухнет и размякнет).

• Внешность:
Рост: 169 см.
Вес: 53 кг.
Цвет глаз: янтарный.
Цвет волос: иссиня-чёрный. От природы Конан брюнетка, чем явно пошла в родню своей матери, но поскольку из способностей клана Учиха ей ничего не досталось, то и похожей на них быть не хотелось. Именно этот фактор и послужил причиной покраски волос. Собственно, краситься в блондинку и сильно портить волосы, у девушки желания не было, поэтому её выбор пал на синий цвет. Необычно, да? Действительно, однако, при нанесении синей краски на волосы, их оттенок как был, так и остался довольно-таки тёмным, зато добавился яркий синеватый отлив.
Телосложение: вполне сформированная для своих лет особа женского пола. На диетах никогда не сидела. Она просто в них не нуждалась и не нуждается. Грудь её небольшого размера – стандартная тройка. Ей от природы досталось худощавое телосложение, но в силу занятий спортом и правильного питания, Конан не кажется дистрофиком.

Изображение: http://imgdisk.ru/images/K9vrx.jpg

• Характер:
Темперамент: нечто среднее между флегматиком и сангвиником, но всё-таки ближе к флегматику.
Привычки: накручивать прядь волос на палец; скрещивать руки на груди (особенно в моменты недовольства).
Страхи: умереть, так и ничего не оставив после себя; боязнь высоты.
Увлечения: в первую очередь из увлечений девушки хочется выделить «оригами» хотя бы потому, что это хобби непосредственно связано с её способностями. С юных лет интересовалась психологией и много читала о ней, так что в будущем, выбор факультета стал очевиден. Конан нравится европейская культура, которая так же давно привлекает её внимание. А если говорить о литературе, то Хаюми отдаёт своё предпочтение историческим романам и детективам.
Таланты: из талантов так же нужно выделить оригами, потому что в этом Конан виртуоз, в прямом смысле. Из простой бумажки она за каких-то несколько минут может создать произведение искусства. Так же, девушка неплохо катается на коньках, но из-за когда-то полученной травмы в юности, данный вид спорта пришлось оставить.
Любит:  искусство во всех его проявлениях, особенно в скульптуре, ведь если она способна из бумаги создать шедевр, то такие же люди, как и она способны создать подобное из каменной глыбы. 
В людях любит уверенность, целеустремлённость и усидчивость. Последнее особенно важно, так как Конан не из ряда шумных людей. Аккуратность и ответственность так же ценятся ею.
Не любит: не любит людей, которые в жизни ничего не достигли и ни к чему не стремятся. Как правило, таких людей Конан называет потерянными.
Шум и столпотворение. Девушка не любит привлекать к себе слишком много внимания, да и вообще шумные компании ей не по нраву. В одиночестве, когда ни кто не мешает заниматься своими делами ей гораздо лучше. 
Когда речь заходит о том, что Хаюми прямо-таки терпеть не может, так это всяких выскочек, которые разбрасываются громкими словами и строят из себя крутых, в то время как на деле, из себя ничего не представляют. Обычно Конан игнорирует таких людей, но в некоторых случаях не прочь поставить таковых на место парочкой правильно подобранных слов.
Характер: очень сложно описать характер данной девушки, ведь мало кто видел её настоящей, так как чаще всего она предстаёт перед окружающими холодной и неразговорчивой личностью.
Своенравна. Гордая, но не заносчивая. В меру строга, но лишена деспотичности. Она не строит «замки из пряников», она не ищет «принца на белом коне», короче говоря, синеволосая не относится к перечню романтичных и мечтательных особ. Четко разделяет для себя, что хорошо, а что плохо. Терпелива, причём очень. Почти всегда и всё прощает, но, как известно, даже самому стойкому терпению приходит конец, рано или поздно. Поэтому девушку лучше не испытывать нагло на прочность, она может обернуться достаточно опасным врагом.
Спокойна и рассудительна. Девушка обладает прекрасной выдержкой и всегда контролирует свои эмоции. К делам подходит максимально ответственно, и, как правило, привыкла доводить их до конца, не откладывая в соседний ящик. Она ко всему относится с равнодушием. Конан можно назвать немного флегматичной – это сказывается отсутствием родительской ласки.
Взгляд на жизнь – реалистка. Хаюми видела мир и человеческие отношения с разных сторон, и к своему неудовольствию, нашла больше отрицательных, нежели положительных моментов. Не понимает тех людей, которые смотрит на жизнь сквозь розовые очки.
Нелюдима. Выражается это в ненавистности к столпотворению и шуму. Она чувствует себя комфортно в узком кругу людей, и то, самых близких или тем, кому доверяет. Дружелюбием так же не блещет, ни кого не подпустит к себе близко, так как считает, что доверие рождается с течением времени.
Вежлива и обходительна. В разговорах тон не повышает, в споры и всякого рода конфликты старается не вступать, а по возможности подавлять их мирным путём. Любит более слушать, нежели болтать без смысла.
При первом знакомстве Конан может показаться высокомерной и непреступной, что ж, в этом есть доля правды. Что сказано, эта девушка «снежная королева». Однако, это не совсем так. Будучи сиротой, девушка выросла понимающей и милосердной. Она всегда готова протянуть руку помощи всякой заблудшей душе и поделиться дельным советом. Хаюми очень добрая, заботливая и внимательная по отношению к тем, кто занимает в её жизни весомое место. Конан может сильно переживать из-за чего-то, что ей очень дорого. Но никогда этого не покажет. Никогда не покажет настоящих чувств. Лишь изредка её можно увидеть без маски. Со счастливой улыбкой на лице, и радостью в глазах.

• Биография:
- Конан родилась 20 февраля, 1993 года. В семье она была долгожданным и единственным ребёнком.
- Отец девочки (Татсуя Хаюми) происходил из довольно обеспеченной семьи с необычными способностями, а мать (Аки Учиха) происходила из ещё более влиятельного рода. Но к несчастью, Учиха скончалась после родов, поэтому свою мать Конан знает только по фотографиям и рассказам.
- До семи лет Хаюми жила с отцом, так как тот погиб при неизвестных обстоятельствах (Конан считает, что это было убийство).
- Девочка осталась сиротой, и, казалось бы, обречена на гибель, но вскоре, над ней оформил опекунство её дядя, брат её матери из клана Учиха.
- Дядя всячески занимался образованием и тренировками девочки. К сожалению, хоть Конан и унаследовала внешность от своей матери из рода Учих, но Шаринган у неё не проявился. Зато Хаюми открыла в себе способность управления бумагой, как у её покойного отца, а произошло это, когда девочке было девять лет.
- Однажды, прогуливаясь по закоулкам в дождливую погоду, Конан наткнулась на двух мальчиков своего возраста. Те были бедно одеты и голодны, поэтому девочка пригласила их в гости, дабы они поели и согрелись. Но Хаюми с ними так сдружилась, что попросила своего дядю приютить Яхико и Нагато, и Учиха согласился, чему Конан была бесконечно рада.
- Когда Конан подросла, то поступила в Академию Талантов вместе со своими друзьями, которым она когда-то помогла в жизни.
- Обилие представителей клана Учиха в учебном заведении девушку слегка смутило, ведь она сама наполовину Учиха, а если учесть, что Шаринган у неё не проявился, то это чуть было, не породило в ней комплекс. И раз уж общих способностей она с ними не имела, то иметь ничего не хотелось и вовсе, поэтому Конан, будучи брюнеткой, перекрасила волосы в синий цвет.
- Собственно, в академию она поступила вместе с Яхико и Нагато. Стоит сказать, что именно Яхико загорелся желанием создать организацию «Акацуки», а Нагато и Конан, в свою очередь, поддержали своего товарища и стали первыми членами его организации в которую, со временем, они вовлекли не одного студента.

• Опыт на ролевых играх:
Года четыре (с перерывами).

• Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Пробный пост:
Ваш ответ

Отредактировано Hayumi Konan (24.02.2014 04:54)

0

2

Доброго времени суток. Для начала пройдемся по недочетам.

Характер:
Hayumi Konan написал(а):

так что в будущем, выбор факультета стал очевиден.

лишняя запятая

Hayumi Konan написал(а):

Конан нравится европейская культура, которая так же давно привлекает её внимание.

так же как что?

Hayumi Konan написал(а):

Таланты: из талантов так же нужно выделить оригами,

опять же, так же как что? либо вообще является лишним.

Hayumi Konan написал(а):

Так же, девушка неплохо катается на коньках, но из-за

запятая лишняя, так же лучше убрать, ибо оно повторяется слишком часто.

Hayumi Konan написал(а):

искусство во всех его проявлениях, особенно в скульптуре, ведь если она способна из бумаги создать шедевр, то такие же люди, как и она способны создать подобное из каменной глыбы.

Сформулировано непонятно. Она любит скульптуру потому что может сама сделать из бумаги?

Hayumi Konan написал(а):

В людях любит уверенность, целеустремлённость и усидчивость. Последнее особенно важно, так как Конан не из ряда шумных людей.

Как связаны неусидчивость и разряд нешумных людей?

Hayumi Konan написал(а):

В одиночестве, когда ни кто не мешает заниматься своими делами ей гораздо лучше.

слитно

Hayumi Konan написал(а):

Когда речь заходит о том, что Хаюми прямо-таки терпеть не может, так это всяких выскочек, которые разбрасываются громкими словами и строят из себя крутых, в то время как на деле, из себя ничего не представляют.

Сформулировано некорректно. Когда речь заходит о то, что Хаюми терпеть не может, ... далее должно следовать что предпринимает девушка, а уж никак не перечисление того, что она не любит.

Hayumi Konan написал(а):

Конан можно назвать немного флегматичной – это сказывается отсутствием родительской ласки.

Сомневаюсь, что тип темперамента можно списать на внешние факторы.

Hayumi Konan написал(а):

Она чувствует себя комфортно в узком кругу людей, и то, самых близких или тем, кому доверяет.

лишняя запятая, тех

Hayumi Konan написал(а):

Дружелюбием так же не блещет, ни кого не подпустит к себе близко, так как считает, что доверие рождается с течением времени.

все слитно

Биография:
Hayumi Konan написал(а):

- До семи лет Хаюми жила с отцом, так как тот погиб при неизвестных обстоятельствах (Конан считает, что это было убийство).

Сформулировано некорректно. Вынуждена была жить, потому что погиб? Или жила всего до 7 лет, потому что после отец погиб?

Hayumi Konan написал(а):

Но Хаюми с ними так сдружилась, что попросила своего дядю приютить Яхико и Нагато, и Учиха согласился, чему Конан была бесконечно рада.

"но" в данном случае является противопоставлением чему-то. Она пригласила их, но сдружилась?

Hayumi Konan написал(а):

это чуть было, не породило в ней комплекс.

лишняя запятая

Тема поста:

Hayumi Konan написал(а):

Обилие представителей клана Учиха в учебном заведении девушку слегка смутило, ведь она сама наполовину Учиха

Реакция на обилие Учих в Академии.

0

3

Выносим предупреждение.
Пробный пост пишется уже больше недели.
Игрок пропал без предупреждения и через двое суток анкета может быть перемещена в архив, а аккаунт будет снесён.

0


Вы здесь » Naruto: Academy of Talents » Регистрация » [action #2] Hayumi Konan, 20 у.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC