"Helloween"
http://savepic.ru/4476259.jpg

Музыканты не выходят на пенсию; они заканчиваются, когда в них исчезает музыка. ©
Дамы и господа, прошу внимания! С величайшим удовольствием хотелось бы представить вам группу современности - "Хэллоуин"! Единственную в своем роде рок-группу в Академии, способную своей музыкой растопить ваши сердца и открыть самые потаенные уголки вашей души. Они настолько долго занимаются своим делом, что стали чуть ли не самыми настоящими профессионалами своего дела. Сколько они знакомы? Год? Два? Что вы, гораздо больше! Сколько я себя помню, они радовали нас своим творчеством, пытаясь затмить серые стены академии. И, несомненно, приносили хоть какое-то разнообразие в нашу жизнь. Я, как и большинство учеников академии, просто восхищаюсь ими и люблю. Нам всем хотелось бы узнать подробности их жизни, быть может, этих ребят связывает гораздо более близкие отношения, чем простая показная дружба на сцене? Кто знает, они все люди, которым свойственно ошибаться и любить. Но пока, к сожалению, их жизнь покрыта пеленой неизвестности, никто еще не узнал таинств, которые они скрывают у себя в шкафу. А все, столь безумные их фанатики, как и я, пытаются приоткрыть эту завесу... Что ж, у нас есть время и возможность, чтобы узнать этих ребят поближе! Так стоит ли тянуть?~


http://savepic.net/3541976.jpg

Звук человеческого голоса — это музыка для человеческого слуха.©

Придержана:

Имя и Фамилия:
На Ваш выбор, но если понадобится, обратитесь к Амс и мы Вам поможем.
Внешность:
Happy Tree Friends - Flaky
Ваш возраст:
От 17 до 19.
Статус в обществе:
Является ученицей Академии, в рок-группе вокалистка, играющая на бас-гитаре.
Краткая роспись:
Красные, огненно-рыжие волосы девушки, наверное, и являются тем огнем команды, что помогает им не потухать уже на протяжение многих лет. Веселая, задорная, иногда слишком резвая и прямая. Она и вправду та опора за которую ухватываются ребята и идут вперед. В ее сердце и душе слишком много огня, которым она заражает окружающих, передавая им пламя своей души. Слишком добрая, может даже в меру наивная, но не позволяющая играть с собой. Она может являться примером идеальной девушки, которую не сломят преграды, выстраиваемые жизнью. Но у всех есть свои изъяны, даже скорее скелеты в шкафу, что мы пытаемся скрыть. Она всегда была открытой, но и у нее было то, что она никому не хотела рассказывать. Не потому что боялась... Нет! Просто потому что не хотела вспоминать.
Это чудесное создание всю свою жизнь жило в детском доме. Да, вы не поверите, но родители бросили ее когда ей и года то не было. Как сурова жизнь, но судьба в этот раз прекратила свое вмешательство, позволив девочке вырасти такой доброй, милой и очаровательной. Она никогда и никому не говорит о своем детстве, ведь ее частенько обижали, даже измывались, используя не самые приятные методы. Особенно никому не нравился ее цвет волос, она была словно белой вороной среди всех остальных. Ее дразнили, дергали, даже один раз отрезали ее прекрасные шелковистые пряди, заставив укоротить длину волос. С того случая у нее на ушке остался шрам, ведь дети совсем неаккуратны, умудрились порезать ее. Детство не задалось, но зато сейчас у нее светлая и приятная жизнь, а будущее вовсе открывает ей те границы, к которым они стремятся всей командой, огромными шагами. Все же она девушка, сердце которой жаждет любви, а сознание давно влюблено в их барабанщика, такого неприступного и красивого парня, от которого она просто без ума. Но, как уважающая себя девушка, не позволит признаться первой, ведь совершенно не видит ответных чувств, даже ни малейшего намека. Она действительно не любит быть навязчивой, поэтому, наверное, никто и никогда не узнает о ее любви.

http://savepic.net/3579866.jpg

Все, что я хочу сказать, сказано в моей музыке. Если мне захочется добавить что-то еще, я напишу песню.©

придержан

Имя и Фамилия:
На Ваш выбор, но если понадобится, обратитесь к Амс и мы Вам поможем.
Внешность:
Happy Tree Friends - Flippy
Ваш возраст:
От 17 до 19.
Статус в обществе:
Является учеником Академии, в рок-группе -  барабанщик.
Краткая роспись:
Неприступный и холодный, словно ледяная крепость. Он спокойный и тихий, сперва напоминающий человека, которому и вовсе неподвластны чувства. Даже не скажешь и с первого взгляда не поймешь, что этот юноша может так живо и искренни отдаваться музыке. Когда он играет, с помощью барабанов передает все свои чувства, что скрыты в душе. Тогда он бывает воистину прекрасным, самым что ни на есть настоящим. Он скрытный и не привык делиться чем-то личным и настолько интимным даже с лучшими друзьями, товарищами по группе, что стали для него семьей. Он никогда не говорит об этом, но ребята понимают его. Привыкли и давно могут без слов сказать, что он чувствует в тот или иной момент.
Родился и вырос в богатой и известной по всему Токио семье. Его мать и отец  - владельцы крупного бизнеса, в который хотели и вовлечь сына. Он с самого детва был окружен роскошью, денег было слишком много, но не хватало любви. Даже замкнулся в себе мальчик на этом этапе жизни, что слишком сильно отразилось и на характере. Но у него есть принципы, его вовсе не избаловали, даже наоборот, помогли ему сложить в свое душе достаточно крепкий стержень. Как только он вырос, то начал самостоятельную жизнь. Ушел из дома, нашел работу, совсем не желая зависеть от своей семьи. Ни копейки у родителей не возьмет, такова уж его натура. Слишком рано парнишка стал самостоятельным. Как он относится к любви? Просто не верит в нее. Хоть и является достаточно популярным в кругу девушек, что толпой бегают за ним, желая завоевать внимание "ледяного принца". Все желают растопить его сердце, а он давно начал замечать со стороны их вокалистки, его лучшей подруги и напарницы, странные чувства, именуемой любовью. Давно заметил, но до сих пор делает вид, что ничего не понимает. Он не верит в любовь, как бы сильно его не пытались убедить в обратном. Он один и ему хорошо, но сам, на самом деле, давно проникнулся симпатией к этой рыжеволосой девушке, что отличалась от других однообразных фанаток.

http://savepic.net/3600349.jpg

Рок музыка — это протест, протест внутри вас. Кричите об этом, пусть люди знают..©

Имя и Фамилия:
На Ваш выбор, но если понадобится, обратитесь к Амс и мы Вам поможем.
Внешность:
Happy Tree Friends - Splendid (HTF)
Ваш возраст:
От 17 до 19.
Статус в обществе:
Является учеником Академии, в рок-группе играет на клавишах.
Краткая роспись:
Оу, этот парень тот еще экземпляр. Кажется, что у него вовсе нет проблем. Веселый, беззаботный. Живет только ради себя и на полную катушку отрывается, совершенно не желая проникаться проблемами этого прогнившего мира. Вечеринки, девушки. Как же он любит внимание и крепкий алкоголь. А в кругу девушек он вообще популярнее всех мировых актеров. Его любят, его хотят, желая полностью забрать его внимание на себя, но соглашаются лишь на часть. Две? Три? Нет, девушек у него было куда больше, уж поверьте на слово. Он тот еще Дон Жуан, умеющий преподнести себя в лучшем свете. Знает что говорить, что делать, чтобы все желаемое доставалось ему так же легко, как и раньше. Это было дано ему природой, просто фортуна всегда была на его стороне, никогда раньше не оставляя одного. Вредные привычки? У него их полно, только вот сам он не видит в них ничего вредного или нарушающего какие-либо принципы. Он живет в своем мире, где все позволено и ни за что не захочет ограничивать себя, таков уж он.
Родился в самой обычной семье. Не был богат, но и не бедным его не назовешь. Любит роскошь, считает, что произошел от королевских кровей, поэтому у него такие вот высокие потребности во всем. Никогда не любил свою семью, потому что там не было мира и гармонии. У отца была любовница, а мать, как проклятая, верила ему и работала, пытаясь содержать сынишку. Он даже скорее стесняется их, потому что вовсе не уважает. Изредка навещает их, пытаясь вразумить, но его визиты с каждым годом становятся все реже и реже. Никто на самом деле не знает его истинных чувств и внутреннего мира, он тщательно скрывает это под внешней улыбкой и искреннем смехом, а зачем показывать боль миру, которому все равно на твои чувства?~


Акция создана: Hyuuga Hinata.
Идея акции: Uchiha Sasuke.
Любое копирование запрещено (пункт в правилах "Регистрация/Общие правила" - 12).
Акция создана исключительно для N.A.T и кто решится скопировать, то будет жестоко наказан.