http://savepic.ru/4583500.png

Вам когда-нибудь хотелось поиграть неканоном из известных кланов? Я уверена, что ответ будет положительным, ведь иметь Кеккей Генкай любого из кланов - это достаточно престижно и способности вашего персонажа увеличатся на пару пунктов. Теперь у всех желающих есть такая возможность. Персонажи, проходящие по данной акции заполняют обычный шаблон. В чем плюсы этой акции? Это, несомненно то, что вы будете выходцем одного из известнейших кланов.
В данной акции будут расписаны способности кланов и количество свободных мест (ОНО ОГРАНИЧЕНО!), которые вы сможете занять.


Что такое Кеккей Генкай?
Кеккей Генкай (примерно: "Ограничение по крови") — генетические коды, влияющие на ДНК носителя, которые предоставляют ему дополнительные способности. По этому название Кеккей Генкай обозначает как коды, так и образовавшиеся способности. Кеккей Генкай передаются из поколения в поколение внутри клана и проявляются различными способами.


Неканоны (3 свободных места):

(Hyuuga Sunako, одна девушка)

(два парня)

1. Бьякуган ("Белый глаз") — Кеккей Генкай Клана Хьюга, представляющий собой практически безликие белые глаза (у Неджи и Хинаты с оттенками лаванды и серо-голубого цвета соответственно). Как и шаринган, бьякуган не может быть пересажен другому человеку. Активированный Бьякуган даёт представителю этого клана обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка). Также одной из особенностей Бьякугана является его дальнодействие. Тем не менее, Бьякуган не может видеть сквозь некоторые препятствия - у каждого члена клана, препятствие разное. Третьей особенностью данной способности является способность видеть пострадавшие органы, что очень помогает в медицине.

Неканоны (1 свободное место):

(одна девушка)

(-)

2. Шаринган ("Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха. В отличии от других улучшенных геномов, обладатель Шарингана сначала должен пробудить его, а только потом использовать. В большинстве случаев это происходит, если испытывать сильные эмоции.
При первом применении у пользователя есть только один Томое на один глаз. Чем чаще он ее использует, тем больше возможность получить следующие Томое. Максимально достижимое количество Томое - три на один глаз. Шаринган позволяет предвидеть атаки/движения оппонента.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

3. Мокутон ("Высвобождение древесины") - Кеккей Генкай клана Сенджу, позволяющий пользователю смешивать свойства воды и земли и создавать древесину и управлять ей.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

4. Йотон ("Высвобождение лавы") — Кеккей Генкай клана Йотому. Он позволяет своему пользователю смешивать огонь и землю и создавать лаву которая может расплавить любой материал.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

5. Футтон ("Высвобождение кипения") — Кеккей Генкай клана Фуучи. Он позволяет смешивать свойства огня и воды и создавать кипение или пар.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

6. Рантон ("Высвобождение шторма") — Кеккей клана Араши. Он позволяет смешивать свойства молнии и воды и создавать шторм.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

7. Бакутон ("Высвобождение взрыва") — Кеккей Генкай клана Кибару, позволяющий пользователю создавать взрывчатое свойство и тем самым создавать взрывы.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

8. Шакутон ("Высвобождение жара") — Кеккей Генкай клана Каджосата. Он позволяет придавать своим рукам жаркое свойство и создавать жар, который лишает жертв воды и иссушает их.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

9. Шикотсумьяку ("Мертвенный костяной пульс") - Кеккей Генкай клана Кагуя. Он позволяет носителю манипулировать структуру своего скелета и применять ее в сражении. Пользователь способен, изменяя остеобласты, остеокласты, а так же плотность кальция своего тела выращивать кости по своему желанию и изменять их в форме и твердости.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

10. Молекулы - Кеккей Генкай клана Самуи способность как угодно рассеивать свои тела на молекулярном уровне и собирать вновь.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

11. Джинтон ("Высвобождение пыли") - Кеккей клана Чинири. Он позволяет смешивать свойства огня, земли и воздуха и создавать пыль. Результат - маленькие трёхмерные объекты с круглым ядром, которые формируются у рук пользователя. Если он его отталкивает, объекты увеличиваются и ядро внутри них взрывается. Всё, что находится внутри объекта, разлагается на атомном уровне и буквально превращается в пыль.

Неканоны (3 свободных места):

(две девушки)

(Gunaru Hakuro; еще один парень)

12. Шотон ("Высвобождение кристалла") — Клан Гунару. свойство кристалла, позволяющее пользователю всё, даже жидкость как чернила или кровь, превращать в кристалл. Единственное исключение - это камни, которые не кристаллизируется. Обычно кристаллы красные, но могут быть и синими.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

13. Котон ("Высвобождение стали") - Кеккей Генкай клана Канео. Котон позволяет использовать сталь, тем самым укрепляя свое тело, способное сломать даже лезвие меча возможно и больше.

Неканоны (4 свободных места):

(две девушки)

(два парня)

14. Джуин ("Высвобождение тёмной чакры") - Кеккей Генкай клана, в котором состоит Джуго. Кеккей представляет из себя три символа которые при "высвобождении" покрывают все тело однообразным рисунком. Это даёт использующему большую силу на короткий промежуток времени, усиливается регенерация и объем энергии. При втором уровне тело инфицированного Джуином мутирует как правило приобретая коричневый оттенок. Какого рода мутация - неизвестна, ведь у каждого человека она разная, даже если тип Джуина одинаковый.