Naruto: Academy of Talents

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Academy of Talents » Информационное бюро » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет писался под музыку: Veigar – Mythical Hero.

Пролог.

Никто не может сказать точно, когда началась история жизни всех живых существ на Земле, ибо нет уверенности, что написанное на ветхих страницах книги «Пророчеств» есть правда всего сущего. Но если верить написанному в ней, всё началось ещё задолго до создания людей, когда Всевышний создавал Землю и живых существ, которыми хотел населить её. Он не хотел идеальный мир, поэтому соблюдать пропорции при создании было сложно. Все имеют право на ошибку. Всевышний совершил её, когда вместо человека появилось нечто, похожее на его задумку, но оно олицетворяло зло, а сплошные пороки были для того существа самым желанным нектаром. Всевышний решил не исправлять оплошность и наблюдать за развитием событий. Как оказалось, люди были куда слабее сотворённых созданий. Всевышний понял сразу, что его игрушки могут исчезнуть, потому наделил Избранных людей Силой, что давалась для расправы со страшными тварями, именуемыми демонами. Столетия сменялись веками и однажды появился тот, кого прозвали Правой Рукой Всевышнего. Тот, кто был сильнее всех своих предшественников и тот, кто овладел способностью управлять демонами. Имя ему было – Соломон. По приданиям он стал Библейским царём, которому Бог даровал силу подчинять себе духов. И именно он подчинил себе 72 демона (больше известных, как джинны Соломона), которые являлись самыми сильными среди сородичей. Соломон их подчинил при помощи так называемого «Ключа», что позже назовут в его честь. Царь понимал, что как только он умрёт, то его демоны могут вырваться из пут и принести в мир людей хаос. Он сделал так, чтобы они навсегда были закованы там, где не смогут их найти, пока не найдут его записи. Записи были найдены, но при попытке призыва, большинство людей умирали. Пока не нашёлся тот, кто смог держать в узде демонов, призывая их по надобности. И наступил этот момент тогда, когда те предания уже позабыли даже...


Из доклада охотника Фугаку Учихи (2003 год):
Данный доклад писала Микото Учиха, под диктовку умирающего мужа.

«Это была обычная миссия – устранить демона класса В, который хорошо обустроился в заброшенном доме, неподалеку от храма. Служители этого храма пытались обратиться к кому-либо за помощью, но все только пальцем у виска крутили, говоря, что священники сошли с ума. Верно, ведь мало людей видели истинный мир. Мир, в котором довелось жить нам. В темном мире, где мы, охотники, способны видеть демонов и бороться с ними силами, из-за которых обычные люди нас могут назвать какими-нибудь мутантами. Подтверждение о засевшем демоне донес до директора разведчик, и нам выдали задание: уничтожить ту тварь, что решила поживиться душами людей из храма. Мы и отправились туда. Проблем возникнуть не должно было, и поэтому на задание отправился я и ещё двое моих товарищей. Миссию мы выполнили вполне удачно и уже собирались покинуть тот заброшенный дом, но внезапно у нас под ногами возникло пространственное смещение, и мы попросту отключились, думая о том, что выжить не сможем. Когда я проснулся, то не понимал где я и как тут оказался, но это место повергло меня в ужас. Да, как потом мне любезно объяснили, оказался я в Аду. Можете называть это место как хотите, но сути это не изменит. Там всё просто кишело демонами разных рангов. И души, что кричали в пыточных, вызывали ужас. Могу спокойно сознаться в том, что я впервые настолько сильно испугался чего-то. Оказаться живым в том месте было нереально. Но, как оказалось, так думали только мы. Мои товарищи были мертвы – это я понял, когда увидел неподалёку куски свежеразорванной плоти, явно человеческой. Дальше я помню смутно, но яркое воспоминание о том, кто вводил мне вирус, я могу поведать. Это был предатель. Тот, чьё имя…»- Фугаку так и не смог сказать имени того, кто предал охотников. Он умер от вируса, что быстро пожирал его тело изнутри. Возможно, у того, чьё имя он не назвал, имелись сообщники. Быть может, он до сих пор находится в Академии и, объединившись с демонами, он собирается устроить что-то глобальное. Но кто он? Кто его сообщники? И самое главное, что этот человек задумал?


***

В Токио существует Академия, которую многие считают самой престижной за всю историю мира, так как она уже много лет занимает первые места в том или ином направлении. Академия, репутация коей ни разу не была омрачена никакими плохими выходками студентов, ни разу не опозорилась на олимпиадах различной степени сложности, различных соревнованиях. Комиссии, которые ежегодно проходят в каждой в академии Токио, и зачастую выявляют нарушения, в этой Академии никогда ни к чему не могут придраться, так как внутри её стен нарушений попросту не существует. Точнее, существуют, но комиссия ничего не может зафиксировать.
Токийская Академия Талантов – место, где раскрываются таланты детей, начиная с четырнадцати лет; место, с помощью которого можно легко попасть в высшие чины и стать знаменитостью. Она известна тем, что в ней учатся необычайно талантливые дети, проходящие строгий отбор у директора этого заведения, если, конечно, они прошли первый отбор, который проводится каждый год, в одном и том же частном доме. И на этот отбор без приглашения никто не сможет быть допущен, какие бы деньги и связи не водились у родителей. 
Ну, по крайней мере, так пишут в различных газетах и в Интернете. А теперь мы заглянем, так сказать, за опущенные кулисы. Вот там-то и прячется все самое интересное, и открываются все тайны…
Академия Талантов - место, где раскрываются таланты детей… Нет, мы не собираемся повторяться, что вы. Наверное, вы подумали о том, что эти таланты такие как: виртуозная игра на скрипке, лучший теннисист, гений математики и далее по списку. Если вы так подумали, то глубоко ошиблись. Таланты ведь бывают различными, вот и в этой Академии таланты – это сверхспособности. Кто-то может замораживать предметы, кто-то читает мысли, кто-то видит будущее, кто-то своими ударами может сломать скалу… Способности можно перечислять чуть ли не бесконечно, но пока к сути это не приведет.
Ну так вот. Каждый год ректор вычисляет будущих учеников при помощи своего дара и рассылает им приглашения на «первый отбор». С этим приглашением они и входят в дом, откуда выходят озадаченные или же радостные – кому как. С родителями каждого ученика ректор разговаривает лично. Попадая в эту Академию, ученик постепенно учится управлять своими сверхспособностями, и находится в окружении таких же детей, что помогает быстрее влиться в коллектив. Там он не попадает под распределение, где его определяют на нужный факультет, там студенты сами выбирают свою будущую профессию и учатся по то или иной специальности у лучших педагогов. Правда, обучение проходит не так, как во всех образовательных учреждениях, учатся они немного странно. Одна неделя уходит на обучение по "людской" профессии, а следующая полностью посвящена обучению, которое в правительстве именуют «обучение героев». Вся информация о второй стороне медали этой Академии хранится под грифом «секретно». 
Один из главных пунктов в законе – ни в коем случае не раскрывать простым людям свой «талант».
Но кто говорил о том, что в Академии будут только скучные уроки, да наставления старших? Различные вечеринки, отношения, открытая вражда, странные события в городе – все эти и другие приключения ждут вас именно здесь.
Не забывайте о том, что всё хорошо только до поры до времени. Ведь начиная со второго курса, учеников начинают отправлять на задания. И эти задания – уничтожение различных демонов. Да-да, Вы не ослышались, ученики этой школы воспитываются охотниками. Охотниками на различную нежить... И стоит помнить, что каждый враг, так или иначе, хочет затащить вас в саму Геену огненную... А также, не забывайте об угрозах и внутри школы, где каждый ведет свою игру.

Не боитесь принять участие в этом? Тогда добро пожаловать в Академию Талантов, место, где вы раскроете свой дар!


Идея сюжета: Uchiha Sasuke.
Любое копирование запрещено (пункт в правилах "Регистрация/Общие правила" - 12).
Сюжет создан административным составом и тот, кто решится скопировать, будет жестоко наказан.

0

2

Арка первая:
«История о возникновении Академии и разломе, что привёл демонов в мир людей».

«Обладая редким даром бессмертия, ты невольно становишься свидетелем событий, что, выстраиваясь последовательной цепочкой, приводят к будущему. Хорошему или же плохому - решать не дано никому, ведь у каждого своё непоколебимое мнение и своя вера во что-то. В светлое или тёмное. В счастливое или грустное. Именно поэтому мы, бессмертные люди, можем лишь наблюдать за течением жизни, проходя через века и делая записи, дабы история сохранилась, передаваясь из первых уст правдиво и не
приукрашено. Мы можем бесстрастно оценить всё происходящее и рассказать о прошлом. Пожалуй, стоит начать с самого начала. С того самого момента, когда мир ещё не знал о существовании тьмы, где таились твари, готовые убить миллионы, лишь бы утолить свой извечный голод крови и плоти, который просил всё больше и больше…
В Академии Талантов, в огромной библиотеке, хранятся миллиарды книг. Да, именно миллиарды, ибо нет в этом преувеличений. И историки, такие же бессмертные люди как и я, вели записи каждого события, отчего и возникло на полках этой комнаты такое количество книг. Ведь история мира очень важна, чтобы ни в коем случае не повторять чужие ошибки. В большинстве из этих книг есть упоминание о том, что времена делились на «Три Основы». Первую основу назвали «Золотой», вторую – «Тёмным Временем», а третью – «Хаосом». Нынешние люди, как уже все поняли, живут именно в «Хаосе». Почему такое название для современного времени, которое ещё не закончилось? Оттого, что в мире появился странный вирус и демоны готовятся идти войной на охотников. Но обо всём по порядку…

То время, когда лишь у единиц пробуждалась скрытая сила, а демонов и в помине не было среди людей, охотники назвали позже «Золотым». Это было около двухсот лет назад, когда в мире людей царили спокойствие и гармония. Возможно, то время можно было охарактеризовать как полную утопию: не было намеренных убийств, а сердца их не были окутаны вуалью мрака и бессердечности. Современные люди не могут в это поверить, но так оно и было. То время являлось светлым и беззаботным. Но рано или же поздно всему приходит конец. После этого конца обязательно начинается начало чего-то нового. Вот и пришло начало «Темных Времён». Именно в тот период родился Рикудо Сеннин, что и привело к открытию врат между мирами. Всплеск силы при его рождении был настолько огромен, что тонкая составляющая преграды просто рассыпалась и открыла проход из мира в мир. Люди, конечно же, не видели этого, а вот демоны, которые тысячелетия жили рука об руку со скукой, были несказанно рады этой случайности. Они вошли в мир людей и прочно там обосновались, находя еду в человеческой плоти и крови, в плотских утехах со смертными. Из-за того, что в мире людей сбился привычный баланс, начали рождаться дети с необычными силами. Позже эти силы и назвали "сверхспособностями". Но даже если такие одарённые люди и стали бороться с демонами, то, видя их, другие люди, не обременённые даром, начинали считать именно охотников демонами и пытались их зачастую убить. Выросший Рикудо наблюдал за войнами, но остановить это не было возможности до того момента, пока ему в голову не пришла мысль основать Академию. Академию Талантов, в которой смогли бы обучаться дети с необычными силами, чтобы их не видели простые люди. Через два года после принятия решения в Токио была возведена эта самая Академия, и Рикудо, который стал там первым ректором, производил «отбор», что производится и по сей день - выбирал детей, которые обрели сверхспособности при рождении, и забирал их в Академию из разных стран и городов. Именно там он обучал их способам борьбы с нечистью. Но не всех мог он уберечь от смерти или же похищения. Полукровок, которых он тоже решил принимать, похищали в те времена демоны S–ранга, и не всегда ректор мог оказаться поблизости и предотвратить неизбежное. Так и жили, воюя с демонами и пытаясь сделать мир более чистым.
И сейчас много ходит легенд среди учеников и преподавателей Академии. Они настолько разнообразны, что за двести лет существования, легенды уже перевирались многократно и поддавались сомнениям. Но с точностью утверждаю, что в современно настоящем времени, именуемым «Хаосом», всё должно решиться. Война всё ближе подступает, и остаётся лишь надеяться на самый благоприятный исход для человечества, но…
История с вирусом отошла на задний план, хотя и являлась опасной. Человеческих жертв становится всё больше, а охотники гибнут, не зная о новых противниках практически ничего. И только совсем недавно стало известно, что кто-то смог снова призывать демонов из первой тридцатки, которые по силе порой сравнимы разве что с ректором Академии. Паника лёгким шлейфом окутала молодых охотников, а более опытные не могут найти выход из сложившейся ситуации. Кто этот человек, что по силе сравним с самим Соломоном? И что будут делать охотники, которые уже многих потеряли?»

***

Соломон по приданиям был Библейским царём, которому Бог даровал силу подчинять себе духов. Именно подчинил себе 72 демона (больше известных, как джинны Соломона), которые являлись самыми сильными. Соломон их подчинил при помощи так называемого "Ключа", который позже назовут в его честь. Соломон понимал, что как только он умрёт, его демоны могут вырваться из пут и принести в мир людей хаос. Он сделал так, чтобы они навсегда были закованы там, где никто сможет их найти, пока не найдут его записи. Записи были найдены, но при попытке призыва, большинство людей умирали.

Но потом ключ пропал. Никто точно не знал причину, по которой он исчез. Однако, ходят слухи, что ключ пропал после пожара в городке Хаймхельдорфе, Германии, в далёком 1866 году. Теперь такой города на карте не найдёшь. Он исчез после пожара, и выжженное место само по себе заросло через некоторое время лесом. Самое примечательное, что никто про этот город не помнит.
Но в узких кругах ходят те самые слухи. Слухи о том, что этот городок исчез именно потому, что кто-то призвал сильного джинна, но так и не смог совладеть с ним, из-за чего сгорел весь город, а сам ключ исчез вместе с ним.

С тех пор прошло почти 150 лет. О Соломоне ничего не было слышно. До определённого момента. В 2014-ом году, в одной из деревень Японии произошло нечто странное. Там все жители поубивали друг друга. На место происшествия отправляется группа охотников из Академии.
И история начинается…

Записи из дневника Великого Мудреца,
что был знаком лично с Рикудо Сеннином.

0


Вы здесь » Naruto: Academy of Talents » Информационное бюро » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC